Krankmeldungen

Bitte melden Sie Ihr Kind telefonisch oder per Mail vor Unterrichtsbeginn spätestens bis 8 Uhr krank. Dies gilt für jeden Tag, an dem Ihr Kind erkrankt ist. Sollten Kinder unentschuldigt fehlen, sind wir gezwungen die Polizei zu verständigen.

Ab dem 4. Krankheitstag in Folge benötigen wir eine schriftliche Entschuldigung der Eltern (auch per Mail möglich), bei einer längeren Erkrankung ab einer Woche reichen Sie ein Attest vom Arzt ein. Selbstverständlich können Sie die schriftliche Entschuldigung oder das Attest am Tag der Gesundung Ihrem Kind mit in die Schule schicken.

Sollten Sie gezwungen sein, einen Arzttermin mit Ihrem Kind am Vormittag wahrzunehmen, legen Sie der Klassenleitung bitte eine Bescheinigung über den Arztbesuch vor.

An den Freitagen vor und an den Montagen nach den Ferien besteht eine Attestpflicht, ebenso wie an Brückentagen. Bitte beschränken Sie Ihre Urlaubsplanung auf die Ferienzeiten.