Erweiterte Maskenpflicht

Laut Beschluss des Ministerrats gilt an den Schulen in Bayern ab Montag, 8. November auch während des Unterrichts Maskenpflicht. Diese Maskenpflicht besteht auch am Sitzplatz, auch wenn zuverlässig ein Mindestabstand von 1,5m zu anderen Schülerinnen und Schülern gewahrt wird.

Die erweiterte Maskenpflicht gilt an der Grundschule bis auf Weiteres (die ursprünglich vorgesehene Befristung auf die erste Unterrichtswoche nach den Ferien entfällt).

Auf dem Pausenhof muss weiterhin keine Maske getragen werden.

Sportunterricht findet ohne Maske statt.

Auf dem Pausenhof muss weiterhin keine Maske getragen werden.
Sportunterricht findet ohne Maske statt.